Источник Правда.Ру

Россия и Украина должны найти способ понять друг друга - Путин

Россия и Украины должны найти способ понять друг друга - Путин. 291186.jpeg

Житель Севастополя в ходе прямого эфира с президентом России Владимиром Путиным спросил: "Как сделать так, чтобы мы остались братскими народами?".

Глава государства ответил, что Россия и Украина должны найти способ понять друг друга. "Если мы любим друг друга и уважаем, то мы должны найти способ понять друг друга. Уверен, что мы найдем взаимопонимание с Украиной. Мы друг от друга никуда не денемся.

Если мы хотим быть успешными, то мы должны сотрудничать и быть вместе. Это понимание к нам придет, несмотря на все сложности и характер сегодняшнего дня", - сказал президент.

Напомним, что в 12:00 по московскому времени началась прямая линия с Владимиром Путиным. В этом году она проходит уже в 12-й раз.

Читайте также: Владимир Путин: Киевские властители совершили серьезное преступление

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"