Митрополит Тихон высказался о Путине: "Никаких иллюзий, он людей любит"

Псковский Митрополит Тихон прокомментировал заявление председателя Госдумы Вячеслава Володина: "Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России". По мнению священнослужителя, нет пока человека, который мог бы "удержать" страну как внутри, так и на внешнеполитической арене.

"Многие смотрят и говорят: "А кто ещё такой, кто может вот также работать на международном уровне? Кто может ещё внутри сдерживать?" Но это и наша проблема, человек не бессмертен", — пояснил митрополит в беседе с Daily Storm.

По его словам, особенность России в том, что каким бы ни был лидер, всё равно часть населения будет его "не любить" и критиковать. Как заявил священнослужитель, Владимир Путин просто "не обращает на это внимание".

"Начальников нигде не любят, а особенно у нас, в России, везде их хают, везде их проклинают, во всём они виноваты, но я думаю, что у Владимира Владимировича в этом смысле нет никаких иллюзий, он людей любит — и это самое главное, а уж любят ли его, ему об этом особой заботы нет", — резюмировал митрополит Тихон.

Ранее Рravda.Ru писала о рейтинге президентов, составленном активистами США. Так, выяснилось, что российскому лидеру доверяют больше, чем главам Америки и Китая.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

РПЦ о царских останках: святые страстотерпцы нас простят...
Автор Екатерина Широкова
Екатерина Широкова — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру
Куратор Наталия Красовская
Наталия Красовская — кандидат психологических наук, член российской ассоциации политических наук *