Источник Правда.Ру

"Король" телеэфира покажет последнее шоу

Американские телезрители сегодня увидят последний выпуск легендарного шоу Ларри Кинга. Программа, история которой началась четверть века назад, прекращает свое существование.

Кто станет последним собеседником "короля" на телеканале CNN, пока остается тайной. Сам канал обещает немало сюрпризов и для шоумена, и для его зрителей, многие из которых, возможно, не раз смахнут слезу, прощаясь со своим кумиром, сообщает Trend.

Всего за свою карьеру, отмечает Ria.ru, Кинг провел более 40 тысяч интервью с кинозвездами, политиками, бизнесменами и общественными деятелями. Среди них дважды был премьер-министр России Владимир Путин. Также в эфире передачи были все президенты Белого дома, начиная с Ричарда Никсона. Ларри Кинг является лауреатом многочисленных телевизионных и журналистских премий, таких как Emmy, Peabody и Cable ACE.

Читайте также: Стало известно, кто будет преемником Ларри Кинга

ER.ru - Единый Российский Портал отмечает, что сам 77-летний телеведущий всегда отличался манерой задавать неожиданные вопросы собеседникам, внезапно менять ход разговора. Таким способом он добивался шокирующих ответов и поведения интервьюируемых. Ларри Кинг вполне осознает собственную значимость в истории американского телевидения, его гонорары составляют миллионы долларов, у него было семь официальных жен, тысячи поклонниц, но теперь он хочет отдыха. 

Читайте: Ларри Кинг проинтервьюировал Ахмадинежада

Последний эфир "Ларри Кинг шоу" выйдет в четверг в 21:00 по времени Восточного побережья (05:00 пятницу по Москве). Несмотря на то, что "никаких сожалений" по этому поводу у него нет, Ларри все же считает, что предстоящий вечер станет "самым грустным" за его телекарьеру.

Примечательно, что свою карьеру в журналистике Ларри Кинг начинал в 23 года как уборщик и посыльный. Он выполнял мелкие поручения на одной из радиостанций в Майами. Один из ведущих однажды внезапно уволился и менеджер рискнул посадить в эфир уборщика, отмечает телеканал "Вести". Это произошло первого мая 1957 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В субботу первый заместитель министра иностранных дел России Владимир Титов подтвердил в Москве журналистам приятную новость: в конце текущего года ожидается визит в столицу России главы МИД Великобритании Бориса Джонсона.

К визиту главы МИД Великобритании в РФ: почему  Лондон размораживает диалог с Москвой?
Комментарии
Глобальный удар США: у России уже есть ответ
Глобальный удар США: у России уже есть ответ
Право последнего удара: США изменили цель в Сирии
В ПАСЕ назвали потери из-за отсутствия выплат от России
Право последнего удара: США изменили цель в Сирии
Тайная цель Трампа: что стоит за американскими нападками на Россию
Астероид, едва не разгромивший Землю, вернется в 2079 году
Глобальный удар США: у России уже есть ответ
Российская экономика избавилась от инфляции
Всё чисто: генпрокуратура защитила "Матильду" от Поклонской
Патриарх Кирилл: Украина ущемляет права православной церкви
The Sun: от британской королевы сбежали повара и кухонные работники
Министр обороны РФ: в Сирии операция против террористов близка к финалу
Facebook наймет сотрудников, имеющих доступ к гостайнам
Приоритеты Общественной палаты: ДНЕ или 100-летие революции?
Проведены успешные операции по пересадке головы
Молодой шпион задержан в Югре
Глобальный удар США: у России уже есть ответ
Литва хватает "Аэрофлот" за крылья
Чего ждать от "друзей Путина" в Австрии
"Собчак на выборах может понести, и ее не остановишь"