Источник РИА Новости

Принц Уильям и его подруга назначили дату свадьбы

Наследник британского престола принц Уильям предложил руку и сердце своей давней подруге Кейт Миддлтон. Церемония бракосочетания назначена на будущий год.

Как сообщает канцелярия принца Уэльского Кларенс-хаус, "Уильям и Кейт обручились в октябре во время отдыха в Кении". Подробности организации  свадьбы станут известны позже.

Читайте также: Принц Уильям выдержал экзамен на пилота вертолета

В сентябре прошлого года в британских СМИ сообщалось, принц вступит в законный брак весной 2012 года, причем это событие будет предшествовать двум другим - бриллиантовой свадьбе королевы Елизаветы II в июне и летним Олимпийским играм, которые пройдут в Лондоне.

28-летний принц Уильям и его ровесница Кейт Миддлтон - одна из самых популярных пар в Великобритании. Они познакомились в 2001 году в университете Сент-Эндрюс в Шотландии, где вместе получали образование.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?