Источник Правда.Ру

Чиновник Минобороны задержан за аферы с квартирами на миллиард рублей

Московские полицейские задержали чиновника Минобороны, подозреваемого в махинациях с квартирами для военных. Ущерб оценивается в миллиард рублей.

Станислава Балюкина задержали еще 14 мая, однако известно об этом стало только сейчас.  Балюкин занимал должность советника в одном из отделов оборонного ведомства.

По мнению следствия, именно он подтверждал в судах фальшивые документы, с помощью которых с баланса Минобороны выводились квартиры, в которых могли бы проживать военные. Жилплощади в итоге доставались посторонним людям. В результате махинаций был похищено около 150 квартир.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"