Источник Правда.Ру

Арабский шейх купил полк британской конной гвардии

Арабский шейх купил полк британской конной гвардии
Арабский шейх купил полк британской конной гвардии

Арабский миллиардер заплатил 250 тысяч фунтов стерлингов за перелет в Абу-Даби 30 военнослужащих британского королевского кавалерийского полка The Musical Ride и их лошадей.

Шейх Мансур бен Заид Аль Нахайян, который является одним из самых богатых людей в мире, специально для перелета арендовал приспособленный к перевозке лошадей Боинг-747. По прибытии на место их поселят в специально оборудованных конюшнях с кондиционером и обученным персоналом.

Солдаты же полетят бизнес-классом и будут размещены в одной из лучших гостиниц страны, пишет The Daily Mail.

Полк The Musical Ride является лицом британской гвардейской кавалерии и с 1882 года участвует в различных церемониях. Выступления его служащих представляют собой ряд кавалерийских упражнений, исполняемых под музыку.

Поездка полка в Абу-Даби, которая состоится в сентябре, будет первым в его истории визитом за пределы Европы. Целью путешествия кавалеристов является участие в Международной выставке охоты и конного спорта в Абу-Даби.

Сообщается, что предстоящая поездка была одобрена министерством обороны Великобритании, которое сочло, что таким образом будут установлены более тесные контакты между Британией и ОАЭ.

Шейх Мансур является братом правителя Абу-Даби - крупнейшего из эмиратов страны. Состояние его семьи оценивается в 555 миллиардов фунтов. В прошлом году он потратил 210 миллионов фунтов на покупку английского футбольного клуба "Манчестер Сити".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма