Источник Правда.Ру

Места в очереди за iPhone 11 начали продавать за 500 тыс. руб.

После презентации новых iPhone пользователи российских сервисов объявлений начали предлагать места в очереди за ними по цене до 500 тысяч рублей. 

На сайтах бесплатных объявлений появились первые предложения о продаже места в очереди и о продаже этих смартфонов дороже объявленных Apple цены.

"Традиционно пользователи Avito предлагают услугу по занятию места в очереди за новым смартфоном в день продаж. Первые подобные предложения появились еще 9 сентября. Одиннадцатого сентября опубликовано 75 объявлений о продаже места в очереди", - отметили в пресс-службе сервиса, сообщает агентство РИА"Новости". 

Некоторые готовы встать в очередь с 11 сентября, чтобы приобрести новую модель гаджета одними из первых в России. Цена подобной услуги составляет 400 тысяч рублей. 

"В начале минимальная цена составляла 80 тысяч рублей, но сейчас появились и более "бюджетные предложения". Максимальная цена за место сейчас составляет 500 тысяч рублей - автор готов вставать за неделю до начала продаж", - отметили в пресс-службе "Юлы". 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее