Источник Правда.Ру

Глава овощебазы: в конфликте в Бирюлеве виновата полиция и местные власти

В ситуации вокруг Бирюлева виновна коррумпированная полиция и органы местной власти. Такое мнение высказал журналистам почетный президент скандальной овощебазы, летчик-испытатель, герой России Магомед Толбоев. Он также обвинил полицию в том, что она продает гражданство и разрешения на работу незаконным мигрантам.


Западное Бирюлево: самосуд идёт!

Читайте также: "Диаспорам надо сказать: "Быстро найти этого недоноска!"

По словам Толбоева, он не может проверять биографию потенциальных работников при приеме на работу. "Я бы сам застрелил этого человека, если попадётся мне в руки. Мы-то здесь причем?" — заявил он.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Западное Бирюлево: самосуд идёт!
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?