Источник Правда.Ру

Захарова объяснила ошибку на баннере МИД: "Извинились, головы пеплом посыпали!"

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова прокомментировала ошибку на баннере МИДа. На опечатку в слове "россиийской" указали журналисты. Баннер был размещен на брифинге во Владивостоке.

Мария Захарова призналась, что ошибку заметила не сразу, так как шрифт был некрупный, а она сразу приступила к ответу на вопросы журналистов.

Представитель МИД отметила, что министерство, как и организаторы форума к оплошности отношения не имеют. "Отличилась" частная контора.

"Исполнители этого "шедевра" вчера вечером уже позвонили, посыпали голову пеплом, извинились, убиваются — раскаиваются", — написала Захарова в Facebook.

Она также спросила у аудитории в соцсети, стоит ли понять и простить сотрудников фирмы.

Ранее представитель российского МИД Мария Захарова в рамках международного экономического форума в Санкт-Петербурге сообщила, что Россия не будет ввязываться в информационную войну и создавать свои фейковые новости в противовес тем, что распространяются на Западе.

"Конечно, никаких своих фейковых новостей или своего дезинформационного арсенала создаваться не будет. Это сто процентов. Потому что это путь в никуда, ведь вопрос не в том, кто выиграет эту войну", — сказала дипломат.

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее