Источник Правда.Ру

Шантажист обещал жене Шумахера за миллион евро не убивать детей

Преступник шантажировал жену Михаэля Шумахера Коринну. Он требовал от супруги гонщика больше 900 тысяч евро, угрожая убить ее детей. Это случилось в начале прошлого года, однако в СМИ информация попала только сейчас. 25-летний молодой человек отправил Коринне электронное письмо с угрозами, передает газета Bild.

Оно было отослано в феврале. Женщине дали время до конца марта, чтобы выплатить деньги. В обратном случае злоумышленник обещал убить детей "тем или иным способом". Он отправил номер счета, на который необходимо было перевести сумму. По нему и вычислили преступника.

На суде он во всем признался, но свои мотивы объяснить не смог.

Напомним, в декабре 2013 года Шумахер получил многочисленные травмы после инцидента во время катания на горных лыжах. Как ранее сообщала "Правда.Ру", еще в 2014 году врачи сделали неутешительный прогноз: Шумахер может не вернуться к нормальной жизни. Семья особо не распространяется о здоровье спортсмена.

Однако журналисты не оставляют родных Шумахера в покое. В прошлом году неизвестные предложили представителям нескольких СМИ купить фотографии семикратного чемпиона "Формулы-1" Михаэля Шумахера, который восстанавливается после тяжелой черепно-мозговой травмы, за 1 миллион евро.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Домашнее