Источник Правда.Ру

Чиновницу уволили за сосульку

Петербургскую чиновницу уволили за сосульку. 276832.jpeg

Петербургский губернатор Георгий Полтавченко распорядился уволить главу ЖКХ за падение сосульки на прохожего. Пострадавший второй день находится в больнице в тяжелом состоянии.

Как сообщает dp.ru, своей должности лишилась директор Санкт-Петербургского ГКУ жилищное агентство центрального района Татьяна Квасницына. Чиновница является гражданской женой руководителя жилищной инспекции Санкт-Петербурга Владимира Зябко, отмечает KM.RU.

Читайте также: За сутки трое петербуржцев пострадали от сосулек

Увольнение связано с падением льда на мужчину на Лиговском проспекте. Как писала "Правда.Ру", инцидент произошел во вторник вечером. Наледь с крыши дома номер 58 по Лиговскому проспекту упала на 27-летнего мужчину. Пострадавший был госпитализирован с травмами головы и тела. По данному факту следственный отдел Центрального района проводит доследственную проверку.

Читайте: Петербургские чиновники от ЖКХ останутся зимой без отпуска

Добавим, что за последнее время в Северной столице произошло еще одно ЧП с сосульками. Петроградском районе — снег в прямом смысле слова свалился на голову ветерана Великой Отечественной войны, передает Эхо Петербурга. Пенсионера увезли в больницу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии