Источник Правда.Ру

Ликвидированы два боевика в Ингушетии

В ходе спецоперации в Ингушетии уничтожены боевики, находившиеся в розыске с 2011 года. Одним из них оказался личный охранник Доку Умарова — Микаил Мусиханов. Цисдоев являлся членом группы Махаури, которая, согласно имеющейся информации, скрывается на границе Ингушетии и Чечни. Оба террориста были обнаружены в ночь на субботу в станице Нестеровская Сунженского района республики. Силовики предложили бандитам сдаться, однако те в ответ открыли огонь.

Между тем, в махачкалинском микрорайоне Альбурикент в субботу утром сдался властям еще один предполагаемый боевик, заблокированный в частном доме.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?