Источник ИТАР-ТАСС

Полиция Греции устроила облаву на преступников. Десятки задержанных

Полиция Греции устроила облаву на преступников. Десятки
Полиция Греции устроила облаву на преступников. Десятки

В Греции полицейские провели спецоперацию в городе Салоники, в ходе которой были задержаны около 188 человек по самым разным обвинениям - от грабежей до нарушения авторских прав. Рейды и проверки будут продолжены.

Главное управление полиции Салоник приняло решение о наращивании полицейского присутствия для "борьбы с преступностью и усилению чувства безопасности у граждан". 8-10 апреля был проведен рейд, в котором участвовали 755 полицейских. Стражи порядка проверили 2823 автомобиля, 234 магазина, а также многочисленные кафе и бары.

Во время проверок полицейские изъяли 5,6 тысяч наркотических таблеток, около 200 граммов героина,  2,2 тысяч пиратских дисков, 50 компьютеров, владельцы которых были уличены в проведении незаконных азартных играх.

Читайте по теме: В Греции неизвестные заминировали ряд православных храмов

Из почти 200 человек, задержанных за незаконную деятельность, 29 обвиняются в нарушении санитарных норм, 22 - в попрошайничестве, еще 10 человек попались на грабежах и кражи, четверо задержанных нарушили закон об авторских правах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?