Источник Вести.Ru

Юг трассы "Дон" закрыт для автобусов

Сегодня утром на ряде участков южного направления федеральной автотрассы "Дон" были введены ограничения движения. Причиной экстренных мер стал сильный ветер, который наметает на шоссе снег с полей и обочин.

Особенно сложная ситуация наблюдается на участке трассы от Каменска-Шахтинского до границы с Воронежской областью – здесь введен запрет на движение автобусов; остальной транспорт сейчас движется по временной схеме.

Сотрудники ГИБДД регулярно останавливают поток автомобилей - для того, чтобы дорожные службы могли расчистить шоссе. Из-за метели видимость на трассе сейчас менее 50 метров. Серьёзных ДТП, при этом, на трассе "Дон" нет - водители соблюдают осторожность.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии