Источник Правда.Ру

Известного российского рэпера зарезала подруга

В Санкт-Петербурге был убит рэпер Левон Папян, более известный как Лева Twice. Следственный комитет по горячим следам раскрыл это преступление, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу городского управления СК.

Тело мужчины 1989 года рождения было обнаружено вчера в квартире дома № 43 по улице Тельмана. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "убийство". В ходе расследования преступления по горячим следам была задержана 22-летняя Екатерина Дорофеева. Девушка была сожительницей погибшего.

По версии следствия, днем 7 июня между ней и Папяном вспыхнула ссора на бытовой почве, в ходе которой Дорофеева ударила бойфренда ножом в грудь. От полученной раны мужчина скончался на месте.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ей обвинения. Как отмечает НТВ, максимальное наказание, которое грозит виновному по этой статье, составляет 15 лет лишения свободы.

Читайте также: Хроники криминала: женщина зарезала спящего мужа-тирана

"Росбалт" цитирует комментарии друзей убитого: "Сегодня, 7 июня, трагически ушел из жизни наш ближайший друг, талантливейший человек, молодой, перспективный, креативный и очень красивый человек, Лева Twice, — написал "ВКонтакте" Вячеслав Данилов. — Через 15 дней Леве должно было исполниться 23 года. Это тот человек, с которым у каждого, кто его знал, связаны только позитивные часы и минуты, только улыбки и радость, только хорошее". Друзья рэпера также отметили непростые отношения молодого человека с подругой, виновной в его смерти.