Источник Правда.Ру

Очередной "городок нелегалов" нашли недалеко от МКАД

Очередной Очередной "городок нелегалов" обнаружен в Московской области. Как сообщает "РБК", незаконное поселение было найдено в районе 69-го километра МКАД в Красногорском районе. По информации управления Федеральной миграционной службы РФ по области, там проживало сорок нелегальных мигрантов.

Читайте: Полиция нашла "город" нелегалов в московском лесу

"Всего в ходе проверочных мероприятий, по предварительным данным, обнаружено около 40 нелегальных мигрантов, они проживали на проверяемой территории в бытовом городке в антисанитарийных условиях, где незаконно осуществляли трудовую деятельность. У данных иностранных граждан отсутствуют соответствующие документы", — рассказали в ведомстве.

"Работодателю, который незаконно использовал труд иностранных граждан, грозит штраф в соответствии с административным законодательством", — отметили в УФМС.

Читайте также: Дания всерьез взялась за гастарбайтеров

Ранее сообщалось, что сотрудники ФМС России задержали на западе Москвы около 40 нелегальных мигрантов. Выходцы из Узбекистана и Таджикистана проживали в лесу в самодельных хижинах. Как сообщила исполняющая обязанности пресс-секретаря главы службы Залина Корнилова, среди задержанных одна женщина. За проживание в лесном лагере, прилегающем к Рябиновой улице, иностранцы платили по 1,5 тысячи рублей.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее