Источник Правда.Ру

Пользователи Gmail смогут посылать письма по неизвестным адресам

Компания Google представила нововведение. Теперь пользователи почтового сервиса Gmail, зарегистрированные в социальной сети Google+, смогут отправлять письма людям, адреса которых им неизвестны. Об этом сообщается в блоге компании.

Для отправления письма пользователю соцсети Google+ достаточно будет ввести его имя в поле "Получатель".

Читайте также: Российские спецслужбы получат доступ к почте Gmail и Yahoo

Отмечается также, что адрес электронной почты получателя останется неизвестным до тех пор, пока от адресата не поступит ответ. Кроме того, предусмотрена возможность блокировки нежелательной рассылки. Соответствующий пункт можно отключить в разделе "Отправлять письма через Google+" в графе "Настройки".

Добавим, что компанию Google не раз обвиняли в просмотре переписки пользователей Gmail. Эти претензии Google отвергала, заявляя, что корпорация приравнивает к "обычной бизнес-практике" анализ личных сообщений и считает его нормой.

Считаете ли вы, что Google нарушает закон о защите персональных данных?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма