Источник ИТАР-ТАСС

У школьников Ямала подтвердилось наличие гриппа A/H1N1

У школьников Ямала подтвердилось наличие гриппа A/H1N1
У школьников Ямала подтвердилось наличие гриппа A/H1N1

Тринадцать школьников Ямала, госпитализированных на днях с подозрением на грипп A/H1N1, действительно заражены новым вирусом. Диагноз был подтвержден в лабораторных условиях. Об этом сообщил главврач Центральной больницы Ямальского района Роман Геревич.

"Осложнений ни у кого из детей нет, у всех легкая форма заболевания, без высокой температуры", - добавил медик.

Читайте по теме: В Чите отмечены новые случаи гриппа А(H1N1)

Заболевшие школьники - дети рыбаков и оленеводов - учатся в Ярсалинской школе-интернате. В настоящее время выясняется, где и как именно могли заразиться школьники, которые все лето провели в тундре и за рубеж не выезжали.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?