Источник РИА Новости

Найдены тела четверых пассажиров погибшего А-330

Найдены тела четверых пассажиров погибшего А-330
Найдены тела четверых пассажиров погибшего А-330

Обнаружены тела еще четырех пассажиров самолета А-330 авиакомпании Air France, упавшего 1 июня в Атлантический океан. Об этом сообщил военно-моской флот Бразилии. Таким образом, общее число найденных тел возросло до 28.

Останки восьмерых из них были доставлены сегодня фрегатом ВМФ Бразилии на архипелаг Фернанду-ди-Норонья, где будет предпринята первая попытка их идентификации по отпечаткам пальцев, предметам одежды и личным вещам. Затем тела самолетом переправят в Бразилию - на экспертизу в Институт судебной медицины города Ресифи.

Читайте также: Найдена часть хвоста самолета А-330

Борт 447 компании Air France, выполнявший полет из Рио-де-Жанейро в Париж, пропал через четыре часа после вылета, когда находился над Атлантикой. В самолете находились 228 человек. Катастрофа стала крупнейшей в мире за последние восемь лет и самой крупной за 75-летнюю историю Air France.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?