Источник Sky News

Британца будут судить за убийство 25-летней давности

Британца будут судить за убийство 25-летней давности
Британца будут судить за убийство 25-летней давности

Сегодня в британском городе Ноттингем перед судом должен предстать 50-летний Пол Стюарт Хатчинсон, обвиняемый в убийстве, совершенном им в 1983 году.

31 октября 1983 года в городе Кейворт (графство Ноттингемшир) сыщики обнаружили труп 16-летней ученицы парикмахера Колетт Арам. Полиция установила, что ее сначала изнасиловали, а затем задушили. В 1984 году убийство Колетт стало темой для новой телепрограммы "Би-Би-Си" о преступности Crimewatch.

В ноябре прошлого года детективы заявили, что им удалось получить образец ДНК убийцы. В ходе расследования эксперты взяли на анализ образцы ДНК у жителей Кейворта. После составления портрета убийцы полицейские приняли более 100 звонков от представителей общественности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке