Источник РИА Новости

Бандиты на Северном Кавказе должны быть уничтожены, заявил Медведев

Бандиты на Северном Кавказе должны быть уничтожены, заявил МедведевПо словам российского лидера Дмитрия Медведева, спецслужбы должны продолжить линию методичного уничтожения участников НВФ на Северном Кавказе. Такое заявление президент сделал в ходе встречи с руководителем ФСБ Александром Бортниковым.

Читайте также: Нургалиев прибыл в Махачкалу для проведения оперативного совещания

"В том, что касается бандитов, наша политика остается прежней. Их нужно просто уничтожать, делать это жестко и делать это систематически, то есть регулярно, потому что, к сожалению, бандподполье еще существует", - подчеркнул глава государства.

Медведев отметил, что на преступления боевиков ни в коем случае нельзя закрывать глаза, иначе ситуация усугубится. "Нужно методично действовать "по всей поляне", если где-то появился след, значит, нужно искать их и уничтожать", - отметил президент.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма