Источник Правда.Ру

Подрывников палатки у "Царицино" будут судить за хулиганство

Возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство" в отношении лиц, совершивших умышленный подрыв баллона с газом в палатке быстрого питания у станции метро "Царицыно".

В результате инцидента пострадали три человека: два сотрудника торговой точки и один посетитель. Они с тяжелейшими травмами доставлены в больницу.

На месте ЧП в настоящее время работают следователи и взрывотехники. Уже опрошен хозяин палатки, на предмет наличия у него коммерческих конфликтов с конкурентами. Работники заведения сообщили, что в последнее время неоднократно получали угрозы от неизвестных лиц.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии