Источник Правда.Ру

Предстоящий День города вызвал столпотворение в московском аэропорту

Московский аэропорт "Шереметьево-2" объясняет столпотворение в аэропорту "усилением мер безопасности перед днем города".

По словам очевидцев, сотни пассажиров в "Шереметьево-2" в пятницу с утра не могут пройти на посадку - огромные очереди стоят и на регистрацию, и на предполетный контроль.

"В связи с проведением дня города (6-7 сентября) усилены меры безопасности в отношении вылетающих и прилетающих в Москву граждан. В частности, усилен таможенный контроль", - сказала в пятницу представитель пресс-службы аэропорта. Отвечая на вопрос, почему пассажиров шести рейсов досматривали лишь в одном пункте предполетного контроля, она пояснила, что в настоящее время во втором терминале аэропорта "идет реконструкция отдельных площадей, и это отразилось на пассажирах". "Это совместилось с усилением мер безопасности. Завтра такого не будет", - сказал представитель пресс-службы.

"С 8 утра была огромная очередь на регистрацию, а затем пассажиров с шести рейсов пустили на предполетный досмотр через одни ворота. Стоит огромная толпа, люди не могут даже подойти к стойкам досмотра. А по громкой связи объявляют, что посадка на рейсы закончена. Все люди злые, многие с детьми", - сказала одна из пассажирок. По данным электронного табло аэропорта, рейсы в Париж, Амстердам, Ниццу, Гамбург, Мюнхен вылетели с задержками от 45 минут до часа, сообщает РИА Новости

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма