Источник Правда.Ру

Трамп спешно покинул церемонию подписания указов после вопроса о Флинне

Президент США Дональд Трамп буквально сбежал из Овального кабинета, где он обычно подписывает указы в присутствии прессы. Глава государства даже забыл подписать некоторые бумаги, касающиеся вопросов торговли. Об этом сообщает газета Hill.

Видеозапись "побега" президента распространили СМИ. Вице-президент Майкл Пенс пытался догнать спешно покинувшего кабинет Трампа, однако не смог и просто вернулся за документами.

Трамп ушел с церемонии после того, как один из журналистов задал ему вопрос о бывшем советнике по национальной безопасности Майкле Флинне.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что Флинн через своего адвоката выступил с громким заявлением. Он готов рассказать о связях Трампа с Россией в обмен на иммунитет от преследования. Политологи разошлись во мнениях. Что это: шантаж, или же Флинну действительно есть, что рассказать, и он боится за себя?

"Правде.Ру" заявления Флинна прокомментировал Александр Михайлов, экс-руководитель Управления правительственной информации РФ, генерал-майор ФСБ:

"Он должен держать ответ, потому что понимает, что через него и Трампа можно зацепить. Поэтому он готов дать показания, которые не имеют никакого отношения к системе безопасности США. Я думаю, что его дожимают потому, что нужно наехать на Трампа и выбить какие-то компроматы на президента, с одной стороны. С другой стороны, он понимает, что в его действиях нет ничего такого, что является противозаконным, поэтому он идет на эту вещь, дабы снять обвинения как с себя, так и с Трампа".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Павел Глоба: Трамп станет "роковым" президентом для США
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Поль Гоген "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Поль Гоген Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор
сказки венского леса США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Лена Крымская Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
Лена Крымская Ученые: Солнечная система находится внутри пузыря
יעקב ויצ'חייזר(Facebook) Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Трамп запретит провозить гаджеты в самолетах из Европы
Олег Сибиряк Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Сенен Жолдас(Facebook) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Ученые расшифровали древние записи о глобальном Армагеддоне