Источник РИА Новости

В Юрмале началась "Новая волна"

215192.jpegВ латвийском курортном городе стартовал конкурс молодых исполнителей популярной музыки. В концерте, приуроченном к открытию "Новой волны-2010", приняли участие известные российские и зарубежные артисты.

Смотрите фоторепортаж: "Новая волна" зажигает звезды.

В числе гостей мероприятия была знаменитая американская певица Тони Брэкстон. В финале конкурса за звание победителя поборются 17 исполнителей из 12 стран. Россия представлена исполнителями Music Hayk и Егором Сесаревым, а также группой "Мураками".

Напомим, за время совего существования с 2002 года конкурс открыл дуэт Smash, Диму Билана, Анастасию Стоцкую, Ирину Дубцову, Полину Гагарину, грузинскую артистку Софико и певца Интарса Бусулиса, представлявшего Латвию на "Евровидении-2009".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?