Источник Правда.Ру

Звезду "Дома-2" давно предупреждали об убийстве

227486.jpegЗверски убитого бывшего участника "Дома-2" Андрея Кадетова за месяц до смерти предупредили об убийстве. Об этом сообщил близкий друг звезды реалити-шоу Алексей Сидоров.

Имя Андрея Кадетова стало известно в апреле, когда молодой петербуржец стал участником "Дома-2". Месяц назад Кадетов покинул шоу. Это было связано с тем, что в процессе съемок выяснилось, что он не был разведен со своей супругой, проживающей в Петербурге. Правда, сам парень заявил, что фактически этого брака давно нет, однако его все же обязали покинуть проект.

Стоило Кадетову вернуться домой, как на его телефон стали поступать угрожающие звонки. "Мужской голос говорил: "Мы убьем тебя", а после этого вешали трубку", - цитирует ДНИ.ру слова Алексея Сидорова.

По словам друга убитого, Андрей Кадетов был очень напуган, отмечает Lifenews. "Особенно после последнего звонка, где-то месяц назад, когда неизвестный даже назвал дату смерти - 25 декабря. Андрей очень боялся выходить из дома, но надеялся, что это пустая угроза. Хотел даже остаться у меня, но потом все-таки решил идти к себе, и возле дома его убили", - рассказал Сидоров.

Как писала "Правда.Ру" ранее, вечером минувшей пятницы неизвестный убил 23-летнего Андрея Кадетова. Преступник нанес ему десять ножевых ранений, одно из которых стало для парня смертельным. Нападение произошло буквально в нескольких шагах от дома номер 72 по Светлановскому проспекту, где он живет, в тот момент когда потерпевший выгуливал собаку.

Читайте: Бывшего участника "Дома-2" зарезали в Петербурге.

Пока в правоохранительных органах воздерживаются от каких-либо однозначных выводов о мотивах убийства. Правда, эксперты отмечают, что исходя из количества нанесенных ранений, нападавший либо испытывал к Андрею Кадетову сильную неприязнь, либо находился в невменяемом состоянии. Следователи также допускают, что молодой человек мог стать жертвой маньяка, отмечает JustMedia.

Напомним, в августе 2008 года убили еще одну участницу "Дома-2" Оксану Аплекаеву. Ее тело было обнаружено в Истринском районе на обочине 50-го километра автотрассы Москва-Рига. Труп нашли водители-дальнобойщики. Поскольку никаких документов у погибшей не оказалось, долгое время она значилась как неопознанная. Больше недели понадобилось, чтобы установить причину смерти девушки.

Следов борьбы на месте обнаружения трупа Аплекаевой не было. Похоже, что ее привезли туда уже мертвой вскоре после убийства. Тело было лишь слегка прикрыто ветками. Украшения и мобильный телефон у жертвы тоже отсутствовали. По предварительным данным, перед смертью модель жестоко избили и изнасиловали. Расследование преступления продолжается, сообщает Версии.com.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
vkontakte_190413952 Кто построил на Марсе гигантские башни?
Ben Shmutser ЭКСПЕРТЫ – о том, как США убеждают весь мир, что Америка управляется Россией
sag31732318 Консульство уже обстреляно: Украина провоцирует Польшу
vkontakte_379452310 Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_379452310 Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Потепление климата на 1,5 градуса приведет к смертности 350 млн человек в год
Сергей Кравцов(Mail.Ru) В Москве 12 подростков задержаны за надругательство над флагом России
Саныч Сан Кто построил на Марсе гигантские башни?
Иваныч В Кремле дали оценку действиям полиции на митингах 26 марта