Источник Правда.Ру

Находящийся в больнице Лепс вернется к концертам в феврале

Состояние певца Григория Лепса, оказавшегося 9 ноября в реанимации из-за открытой язвы желудка, идет на поправку, и уже в феврале состоятся его концерты, запланированные на ноябрь.

Певец почувствовал себя плохо и потерял сознание перед концертом в Дмитрове. Лепсу была быстро оказана медицинская помощь дмитровскими врачами, после чего он был переведен в реанимацию городской клинической больницы имени Боткина в Москве.

Сейчас здоровье певца идет на поправку. Врачи сумели провести лечение только препаратами, обошлось без операции. В конце этой недели врачи должны сказать, как долго еще Григорий пробудет в больнице и когда его выпишут, сообщает РИА Новости.

14 и 15 ноября в Государственном Кремлевском дворце певец собирался представить свою новую программу "Водопад", однако в связи с болезнью концерты были перенесены. "Концерты пройдут 12 и 13 февраля следующего года. Но все билеты действительны, и те, кто купили билеты на 14 ноября, пойдут 12 февраля, и, соответственно, те, у кого билеты на 15 ноября, пойдут 13 февраля.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?