"Заставляла публично выступать против СВО": раскрыта правда о расставании Меладзе и Брежневой

Вера Брежнева забрала себе дорогую недвижимость после развода с Меладзе

1:31

Изначально новость о проблемах в отношениях пары сообщила блогер Алёна Жужа, но к её словам никто не прислушался. Правда, незадолго до этого Вера Брежнева удалила некоторые совместные фотографии с супругом из блога и перестала носить обручальное кольцо.

Как утверждает продюсер Леонид Дзюник, причиной расставания стала начавшаяся спецоперация. Вера Брежнева требовала от мужа громких заявлений в соответствии с её позицией, но Меладзе, понимая, что у него всё находится в России, не решился о чем-либо заявлять.

"Константина это настолько выбило из колеи, что у него даже случился продолжительный запой", — сказал продюсер.

При оформлении официального развода, по словам продюсера, Вера Брежнева забрала почти всё имущество, ничего не оставив своему бывшему супругу. Так, она получила дорогую недвижимость и денежную компенсацию. Меладзе же смог отстоять себе только дом в Италии на озере Гарда, где и живет в настоящий момент.

"Надеется продолжить работу с российскими артистами. Он прекрасно понимает, что от России ему никуда не уйти и она как кормила его, так и будет кормить", — цитирует Дзюника источник.

После начала СВО Вера Брежнева чётко обозначила свою проукраинскую позицию. Недавно она подтвердилась. Певица выступит на русофобском фестивале Лаймы Вайкуле "Рандеву" в Латвии.

Автор Александр Шевцов
Александр Шевцов — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Обсудить