Источник Правда.Ру

Adrenaline FMX Rush приходит в Москву

23 августа в 18:00 СК "Лужники" примет у себя всероссийское мотофристайл-шоу Adrenaline FMX Rush! Престижная аллея легендарного стадиона станет центром экстрима, энергии и драйва.

Жители и гости столицы увидят грандиозное мотофристайл-шоу с выступлением ведущих российских, европейских и американских спортсменов. Хедлайнером мероприятия станет первая российская FMX-команда — Adrenaline Rush Ferz — в лице Николая Иванкова и братьев Владимира и Михаила Ярыгиных. Вместе с ними трюки на мотоциклах продемонстрируют Мартинс Александрович (Латвия) и Максим Грегу'ар (Франция).

Москву также ждет сюрприз — фристайл на снегоходе (SMX**) от участника X-Games Сэма Роджерса (США) и невероятный фристайл на квадроцикле (QMX**) в исполнении участника Adrenaline FMX Rush-2013, двукратного чемпиона мира Колтена Мура (США).

Кроме того, в шоу будет задействовано самое широкое приземление не только в России, но и в Европе — его ширина составляет 18 метров! Благодаря этому четыре спортсмена могут совершать прыжки одновременно. Также все участники Adrenaline FMX Rush покажут знаменитые трюки Train Jump ("Поезд прыжков") и Full Backflip ("Полное сальто назад").

На протяжении всего тура поддерживать накал эмоций будет главный "драйвер" шоу — энергетический напиток Adrenaline Rush®. Ежегодно на Adrenaline FMX Rush лучшие райдеры России и мира представляют свои самые яркие, зрелищные и экстремальные номера.

В России состоялось уже 34 грандиозных шоу с участием лучших FMX, BMX, MTB и STUNT-райдеров со всего мира, на которых было выполнено свыше 2000 трюков, вызвавших восхищение более 2 миллионов зрителей. За 8 лет путешествия по России тур Adrenaline FMX Rush стал одним из важнейших событий в мире российского экстремального спорта.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?