Почему Пугачёва не спешит знакомиться с маленькой внучкой

У племянника Примадонны Владислава летом родилась дочка, которую назвали Аллой. Звёздная бабушка ещё ни разу не видела малышку вживую.

Примадонна принимает самое деятельное участие в судьбе своего племянника Владислава. Молодой человек ранее создавал знаменитой тёте немало проблем.

Алле Пугачёвой пришлось спасать родственника от наркотической зависимости. Певица позаботилась о старшем сыне племянника, которого усыновила семья водителя Аллы Борисовны.

Народная артистка СССР купила Владиславу квартиру в престижном районе Москвы, однако мужчина с женой и дочкой переехал жить в Татарстан.

Несмотря на заботу о племяннике, Примадонна пока не выбрала время для знакомства с внучатой племянницей. Мама девочки уверена, что наследница очень похожа на знаменитую бабушку и на её старшую дочь Кристину Орбакайте.

"Она пока не приезжала к нам, но для меня было бы большой радостью познакомить её с дочерью", — цитирует слова Владислава Пугачёва издание WMJ.ru.

У Примадонны трое детей — 50-летняя Кристина Орбакайте и семилетние двойняшки Лиза и Гарри. У Аллы есть также трое внуков — Никита, Дени и Клавдия.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

У племянника Аллы Пугачевой родилась дочка