Киркоров рассказал, как поощряет детей за хорошие оценки

Филипп Киркоров воспитывает двоих детей — сына Мартина и дочь Аллу-Викторию. Наследников короля российской эстрады трудно чем-либо удивить, однако певец нашёл способ поощрить детей, которые радуют его успехами в школе.

Филипп Киркоров балует своих отпрысков, одевая в дорогие брендовые вещи. Артист вышел в свет с детьми, посетив премьеру мультипликационного фильма Disney "Энканто".

Публика обратила внимание на то, что наряд Аллы-Виктории оценивается в 700 тысяч рублей. Девочка пришла на мероприятие в брюках и жакете. Самым дорогим в её образе была сумка от Dolce & Gabbana за 561,5 тысяч рублей.

Киркоров объяснил, что вывел детей в свет не просто так, а за хорошие отметки в школе.

"Сегодня отправились на премьеру "Энканто" @disneyrussia не стандартным семейным составом @allavictoriyakirkorova @martinkirkorov. А к нашей компании присоединились школьные друзья! Заслужили выход в Кино за пятёрки", — написал Киркоров по фото с детьми.

Алла-Виктория и Мартин Киркоровы учатся в международной частной школе. Месяц обучения здесь стоит 145 тысяч рублей за каждого ребёнка. В год на двоих выходит два с половиной миллиона.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Дети Филиппа Киркорова, Алла Виктория и Мартин - День знаний, 01.09.2021
Автор Елена Былкина
Елена Былкина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру