Бузова получила неприличный подарок от писателя Цыпкина

Ольга Бузова не поняла смысл странного презента, который вручил ей писатель Александр Цыпкин. Звезда "Дома-2" продемонстрировала подарок, представляющий собой неприличную вещицу из секс-шопа.

Ольга Бузова побеседовала с писателем Александром Цыпкиным. Литератор вручил Ольге подарки. В финале интервью знаменитость продемонстрировала в Instagram, какие подарки она получила от своего собеседника.

Один презент не вызвал у звезды вопросов — это была книга с автографом автора. Вторая вещица заставила Ольгу ужаснуться.

"Александр, пускай вся страна знает, что ты мне подарил. Да, лучший подарок это книга, я обещала её сегодня прочитать. А обещать — значит сделать. Но ты же сказал, что послушаешь все мои альбомы? Но есть ещё один подарок. И он реально думает, что у меня настолько всё плохо. Собственно говоря, это ч***, — сообщила звезда "Дома-2", показав коробку с фаллоимитатором.

О личной жизни Ольги мало что известно. В начале года она рассорилась со своим бойфрендом Давидом Манукяном. Сама Бузова не переживает по поводу своего одиночества, строя планы о рождении ребёнка.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Цыпкин рекламируется у Бузовой