Стало известно, почему силовики пришли к лидеру группы Rammstein

Организатор концерта "подставил" солиста немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна. К музыканту, который находится сейчас в Тверской области, накануне наведались стражи правопорядка.

Претензии представителей правоохранительных органов были адресованы в первую очередь к организатору концерта в Твери, предпринимателю Максиму Ларину. Как сообщает Пятый канал, бизнесмен пригласил фронтмена Rammstein Тилля Линдеманна, чтобы тот выступил в поддержку партии "Родина".

Мероприятие привлекло внимание силовых структур из-за нарушения антиковидных мер. Концерт с большим числом зрителей посчитали угрозой распространения COVID-19. Помимо этого, на предпринимателя составили протокол за просроченное разрешение на оружие.

Нарекания правоохранителей вызвал и немецкий музыкант. На его продюсера Анара Рейбанда был составлен административный протокол о нарушении правил въезда в страну. Противоправное деяние увидели в том, что целью поездки во въездных документах обозначили "туризм", в действительности же артист прибыл в Россию с целью выступления на концерте.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

К лидеру Rammstein пришла российская полиция