Певица МакSим показала первое фото из больницы

Исполнительница хита "Знаешь ли ты" певица МакSим разместила в сторис Instagram снимок, сделанной в московской больнице №52, где артистка восстанавливается после продолжительной болезни.

Певица Максим
Певица Максим с дочерьми

На фотографии, которую сделала певица на свой телефон, запечатлён мужчина в защитном костюме и маске. Белый халат гостя артистки украшают забавные надписи и рисунки. На одной стороне одежды крупными буквами написан сценический псевдоним Марины Абросимовой — МакSим, а на другой оптимистичный девиз: "Здесь и сейчас".

Надписи стилизованы под детские каракули, которые нарисованы словно цветными карандашами.

В Сети предположили, что на фото запечатлён волонтёр Леонид Краснер. Мужчина оставил на время своё бизнес-детище и стал волонтёром в период пандемии, посещая тех, кто лежит в "красной зоне".

"Участливый персонал каждый день вытаскивают людей с того света. Занимаются с каждым как с родным!" — написала МакSим под фотографией.

Волонтёр в
Волонтёр в "красной зоне"

Ранее артистка признавалась, что с трудом поверила, что находилась без сознания почти месяц. По её ощущениям, прошло всего лишь два дня.

Певица признаётся, что пока не в состоянии ходить, так как её мучает сильное головокружение. О скором возвращении к сценической работе тоже пока думать рано, так как врачи запрещают Марине перенапрягать лёгкие.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Состояние здоровья певицы МакSим!Свежие новости на 9 августа 2021 года!