Источник Правда.Ру

Брэд Питт передумал завязывать с кино

Брэд Питт передумал завязывать с кино. pitt

Знаменитый голливудский актер Брэд Питт передумал завершить свою актерскую карьеру в 50 лет, то есть через три года, сообщает ИТАР-ТАСС. Заявление звезды о планах завязать с кино настолько расстроило многомиллионную армию его фанатов, что Питт решил повременить и не уходить на покой.

Читайте: Брэд Питт приобрел советский танк

По словам актера, он не поставил временных пределов для своей работы. При этом Питт отметил, что сейчас его больше интересует продюсерская деятельность. NEWSru.com напоминает, что ранее голливудский красавец заявил, что если после 50 лет он и вернется к актерству, то только чтобы сыграть "какого-нибудь желчного старого сквернослова".

Что касается продюсерской деятельности Питта, то в 2002 году он основал компанию Plan B Entertainment вместе с тогдашней женой Дженнифер Энистон и главой голливудской киностудии Paramount Pictures Брэдом Греем. Эта компания продюсировала такие ленты, как "Чарли и шоколадная фабрика" с Джонни Деппом в главной роли и "Отступники" Мартина Скорсезе.

В настоящее время Питт снимается в картинах "Сделка Когана"и "Мировая война Z". Они выйдут в прокат в 2012 году. Его самыми известными фильмами являются "Легенды осени", "Интервью с вампиром: Вампирские хроники", "Бойцовский клуб" и "Троя".

Читайте также: Красавчик Брэд Питт задумался об уходе из кино (+фото)

Ранее сообщалось, что Питт стал первым владельцем танка в Голливуде. По информации СМИ, недавно звезда "Загадочной истории Бенджамина Баттона" приобрел танк Т-54, который участвовал в съемках фильма-катастрофы "World War Z" в Будапеште.

Видимо, во время съемок танк настолько понравился актеру и продюсеру, что он захотел оставить его себе. Танк уже отправили в американскую резиденцию семейства Джоли-Питт в Лос-Анджелесе.

Прототип танка Т-54 появился в Советском Союзе в марте 1945 года, вскоре после окончания Второй Мировой войны. 36-тонная машина стала наиболее производимым танком в истории и главным орудием советских войск после 1947 года. Как отреагировала на новую выходку Питта его спутница жизни Анджелина Джоли пока не известно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии