Источник Правда.Ру

Стилист Меган Маркл дал советы по стрижке дома в условиях карантина

Джордж Нортвуд, работавший с супругой принца Гарри на протяжении последних двух лет, рассказал, как ухаживать за прической в условиях самоизоляции.

Он не рекомендует экспериментировать с длиной и цветом волос, зато советует стараться лишь немного подравнивать концы той прически, которая уже есть. Кроме того, для стрижки в домашних условиях необходимо купить специальные ножницы — кухонные для этой цели не подойдут.

Нортвуд советует перед стрижкой помыть и высушить волосы — с влажными обыватель может ошибиться. Весь процесс необходимо проводить при хорошем освещении, желательно перед большим зеркалом. Также он рекомендует не стричь четко по прямой линии, а стараться держать ножницы под небольшим углом, сообщает Daily Mail.

Именно Нортвуд стал создателем знаменитого "небрежного" пучка Меган Маркл — с этой прической она даже выходила замуж.

Ранее Pravda. ru рассказывала, как внук Пугачевой решил изменить прическу на карантине. 21-летний Дени неожиданно для всех побрился наголо.

Принц Гарри и Меган Маркл переедут в Нью-Йорк из-за папарацци

Принц Гарри и Меган Маркл вместе со своим годовалым с сыном уже несколько месяцев живут в калифорнийском особняке. Однако пара в скором времени переедет в Нью-Йорк.

Об этом рассказала королевский эксперт Бриттани Барджер. По её мнению, папарацци устроили в Калифорнии настоящую охоту на принца и его супругу.

"Некоторые из Голливуда переезжают в Нэшвилл, так как в нем спокойнее, а папарацци там нет, но я не вижу этой перспективы для Гарри и Меган. Нэшвилл великий город, но я не думаю, что он будет на радаре Сассексов. Я думаю, что наиболее вероятен Нью-Йорк", — пояснила Барджер.

Принц Гарри живет с супругой на деньги своего отца

Принц Гарри и Меган Маркл находятся в сложном финансовом положении. Помимо их повседневных расходов, они должны выплатить крупную сумму британской казне за реконструкцию их лондонского поместья.

Сейчас у Гарри и Меган нет работы и, соответственно, дохода. Недавно принц заработал 180 тысяч долларов, продав три своих охотничьих ружья.

Чтобы свести концы с концами Гарри обратился за помощью к своему отцу — принцу Чарльзу.

"Они ожидали, что британские налогоплательщики продолжат оплачивать счет. Но затем ковер был вытащен из-под их ног. Им пришлось попросить принца Чарльза вмешаться. Именно по этой причине они теперь могут начать возвращать деньги королеве и наследникам короны, которые покрыли стоимость строительных работ из государственных средств", — пояснил инсайдер, близкий к королевской семье.

Строители отсудили у Филиппа Киркорова 2,3 млн рублей за ремонт замка

Судебный процесс тянулся около года, и в результате закончился фрагментарной победой истцов.

Филипп Киркоров не заплатил за отделку своего замка

25 мая Таганский суд Москвы частично удовлетворил требования частной строительной компании — с короля российской эстрады взыскали 2 282 000 рублей.

СМИ сочли постановкой видео с погибшим бойцом ЧВК "Вагнера"

Террористы ПНС в пятницу, 22 мая, опубликовали видео и фото с изображением якобы погибшего в Ливии бойца ЧВК "Вагнера". Данные были распространены террористической группировкой RADA.

Характер Кейт Миддлтон остается загадкой для всех членов семьи

Инсайдер, близкий к королевской семье, утверждает, что характер Кейт Миддлтон после долгих лет остается загадкой для всех членов семьи.

«Во многих отношениях трудно получить истинное представление о настоящей герцогине Кембриджской — настолько решительно она, кажется, проецирует ауру мягкости как часть своей царственной персоны. Когда я затрагиваю эту тему, я слышу те же слова от других людей. Королевские инсайдеры, общественные деятели признаются: "Я просто не знаю, кто она", — утверждает близкая подруга Кейт.