Стеклянная стена травмировала Джастина Бибера

Молодой и успешный канадский певец Джастин Бибер врезался в стеклянную стену и получил сотрясение мозга. Это уже вторая неприятность Бибера со стеклом за последнее время.

Бибер врезался в прозрачную стеклянную перегородку, когда спускался со сцены в перерыве между песнями на концерте в Париже, передает "twitter. Стоит добавить, что это не первый раз, когда Джастин ударяется головой о стекло. В мае 2010 года он стукнулся головой о прозрачную вращающуюся дверь.

Читайте: Юный Джастин Бибер смог побить рекорд Майкла Джексона

А вот недавний концерт Бибера в Осло закончился травмами десятков юных поклонниц. Как сообщает Журнал Story, 49 фанаток получили увечья, 14 девочек увезли по скорой для оказания помощи - и все это из-за истерии имени Джастина Бибера. Мэр Фабиан Стенг намерен разузнать, на какой стадии подготовка к концерту дала сбой, ведь это не шутки - речь идет о здоровье и жизнях людей.

Ранее сообщалось, что в честь все того же 18-летнего канадского певца Джастина Бибера назвали новый вид марихуаны. Такая травка недавно появилась у наркоторговцев в Торонто.  

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Джей Ло проснулась влиятельной знаменитостью