Источник РИА Новости

Победителя "Евровидения" наградит первая красавица мира

Победителя
Победителя "Евровидения" наградит первая красавица мира

Награждать победителя "Евровидения-2009" возможно будет самая красивая девушка в мире, сибирячка Ксения Сухинова, являющаяся обладательницей титула "Мисс Мира-08". Об этом заявил гендиректор Первой канала Константин Эрнст.

"Победитель, который будет определен 16 мая, имеет шанс получить приз из рук Ксении", - сказал он.

Читайте по теме: Билан станет героем финала "Евровидения"

В качестве приза выступает хрустальный микрофон в ретро-стиле. Напомним, что Ксения является официальным лицом конкурса. В этом году впервые в истории евросмотра было сделано 42 плаката с фотографиями, где визуальные образы всех стран-участниц воплотил один человек - "Мисс мира-2008" Ксения Сухинова.

Отметим, что стали известны ведущие конкурса. Полуфиналы проведут фотомодель Наталья Водянова и телеведущий Андрей Малахов, а финал - шоумен Иван Ургант и певица Алсу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке