Источник Правда.Ру

Гостей "Грэмми" попросили одеваться скромнее

Телевизионная компания CBS, которая занимается трансляцией церемонии награждения лауреатов музыкальной премии "Грэмми", попросила участников события одеваться скромнее. Всех гостей просят воздержаться от слишком легкомысленной одежды, а также позаботиться о том, чтобы грудь и ягодицы были "должным образом прикрыты", а разрезы на одежде не поставили их в неловкое положение.

Также представители телеканала просят не надевать майки с надписями, которые могут быть расценены как реклама какого-либо бренда, а также — на том, чтобы на одежде музыкантов не было бы надписей на иностранных языках. Также попали под запрет булавки для подкалывания одежды из-за возможности "нежелательных эксцессов".

Читайте также: "Золотая Маска" снова выбирает лучших

Такие меры американская пресса связывает с церемонией, прошедшей восемь лет назад, во время которой Джанет Джексон на несколько секунд обнажила грудь в прямом эфире, в результате чего телеканал с трудом избежал полумиллионного штрафа.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке