Автор Правда.Ру

Разработан первый в мире принтер-наладонннк Design Runner

Дочерняя фирма корпорации Esselte совместно с Lexmark разработали интересную новинку, которую они сами назвали "первым в мире своего рода принтером-наладонником, призванным устранить пробел между цифровой печатью и традиционными ремеслами".

Устройство способно печатать изображения на самых разных материалах - ткани, дереве, полимерных поверхностях, обоях и т.д. Словом, владельцы новинки получат полнейший простор для реализации самых оригинальных идей и смогут при этом использовать всю свою фантазию.

Для создания изображений используется технология струйной печати компании Lexmark и так называемые Design Discs, содержащие образцы самых разнообразных изображений, элементов декора, написаний букв и тому подобные вещи. Устройство будет иметь встроенный жидкокристаллический экран для упрощения работы с ним и предварительного формирования изображений и их просмотра перед печатью.

В комплект поставки входят сам принтер Design Runner, диск с 40 образцами изображений, док-станция, две 9-вольтовые батарейки и один картридж для струйной печати с черными чернилами (дополнительно можно будет приобрести картриджи с зелеными или вншнево-красными чернилами).

Чернил в одном картридже хватает в среднем для печати 750-780 кв.см. изображений. Стоимость новинки будет составлять 140 долларов США, на полках американских магазинов карманный принтер Design Runner должен появиться в декабре, сообщает NewsWebpanel.ru

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Темы