Источник Правда.Ру

В Москве стартовали продажи YotaPhone

В российских магазинах "Евросеть", "Связной" и Yota Retail стартовали продажи смартфона YotaPhone. Цена устройства - 20 тысяч рублей. Старт продаж в Европе намечен на следующий год.

Сообщается, что в ближайшие две недели российская компания-разработчик смартфоны Yota Devices планирует продать от трех до четырех тысяч устройств.

Главная особенность российского смартфона - наличие двух экранов. Один из них сенсорный, второй выполнен на основе технологии E-ink ("электронных чернил"). YotaPhone работает под операционной системой Android 4.2.2 Jelly Bean, оснащен 1,7-ГГц двухъядерным процессором компании Qualcomm, имеет 2 Гбайт оперативной памяти и 32 Гбайт внутренней и поддерживает работу в сетях LTE.

Как вы думаете, сможет ли российский смартфон затмить по популярности своих иностранных конкурентов в России?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма