При приготовлении этого восхитительного бисквита "Трес Лечес" используются цельное молоко, сгущённое и сливки. Пирог известен своей лёгкой и воздушной текстурой.
Фото: commons.wikimedia.org by Tamorlan is licensed under Creative Commons Attribution 3.0 Unported
Ингредиенты
1,5 стакана муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 стакана несолёного сливочного масла
1 стакан белого сахара
5 яиц
Ванильный экстракт
2 стакана цельного молока
1 банка сгущённого молока с сахаром
1,5 стакана густых взбитых сливок
Приготовление
Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для выпечки.
Просейте муку и разрыхлитель.
Взбейте сахар и масло в большой миске электрическим миксером.
Добавьте яйца и ваниль. Добавляйте мучную смесь примерно по 1/2 стакана за раз, хорошо перемешивая.
Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте около 30 минут.