Приготовьте шоколадное печенье из цельнозерновой муки из киноа со стружкой из тёмного шоколада. Мука из киноа придаёт печенью уникальный ореховый вкус и обогащает клетчаткой.
Фото: flickr.com by slgckgc is licensed under Creative Commons Attribution 2.0 Generic
Ингредиенты (на 12 порций)
1 яйцо
1 стакан муки из киноа
1/2 стакана кокосового сахара
1/2 чашки чипсов из тёмного шоколада
1/3 стакана топлёного кокосового масла
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/8 чайной ложки соли
Приготовление
Разогрейте духовку до 150 градусов.
В миске смешайте муку из киноа, пищевую соду, соль и кокосовый сахар. Добавьте яйцо и кокосовое масло. Перемешайте. Добавьте кусочки тёмного шоколада.
Возьмите ложку теста, сформируйте из него шарик и разровняйте. Выложите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте 10 минут.
Оперативные новостиПрисоединяйся к Pravda.Ru
Готовьте побольше! ОЧЕНЬ вкусное шоколадное печенье с трещинками!