Этот лёгкий суп делается очень просто из любых овощей, которые есть под рукой. Он питательный и вкусный, поскольку овощи обжариваются с итальянской приправой и большим количеством чеснока, а затем варятся в пикантном бульоне со свежим лимонным соком и петрушкой.
Травы и приправы: итальянская приправа, лавровый лист, свежая петрушка, лимонный сок, чеснок, соль и чёрный перец
Приготовление
Нагрейте масло в большой кастрюле на средне-сильном огне. Добавьте морковь, сельдерей и лук и обжаривайте 4–5 минут, пока они не станут мягкими. Добавьте чеснок, итальянскую приправу, соль и перец и обжаривайте еще 30 секунд.
Добавьте картофель, зелёную фасоль, помидоры, лавровый лист и воду. Перемешайте и доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и варите 20 минут, пока картофель не станет мягким.
Добавьте замороженные овощи. Готовьте ещё примерно 5–7 минут. Выключите огонь и добавьте лимонный сок и петрушку.
Оперативные новостиПрисоединяйся к Pravda.Ru
Легкий овощной суп за 20 минут! Самый простой и быстрый суп с овощами на курином бульоне!