Это классическое овсяное печенье приобретает новый вкус благодаря кокосу, стружке из белого шоколада (который имеет более нежный вкус, чем молочный или тёмный шоколад) и терпкой сушёной клюкве. В результате получается оригинальное сладкое лакомство, которое можно пожевать на досуге.
Разогрейте духовку до 175 градусов. Слегка смажьте противень кулинарным спреем.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске. Взбейте сахар, масло, яйцо и ваниль в большой миске. Добавьте мучную смесь, овёс, клюкву, кокос и стружку из белого шоколада и перемешайте.
Выкладывайте тесто столовыми ложками на подготовленный противень. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, 12-14 минут.
Оперативные новостиПрисоединяйся к Pravda.Ru
ОВСЯНОЕ ФРУКТОВО-ЯГОДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ: ВИТАМИННЫЙ ВЗРЫВ И СОЧЕТАНИЕ ЯРКИХ ВКУСОВ!!!