Этот сливочный суп готовится легко и просто из доступных ингредиентов. Добавьте изюминку в этот крем-суп, включив такие ингредиенты, как сыр, специи и травы.
Ингредиенты
200 г тыквы
1/2 стакана нежирных сливок
соль по необходимости
1 чайная ложка паприки
Вода
1 чайная ложка имбирной пасты
1/4 стакана дынных семечек
3 столовые ложки сливочного масла
Чёрный перец по желанию
Листья кориандра
1 луковица
1 чайная ложка чили-чесночной пасты
Приготовление
Вымойте и очистите тыкву. Разрежьте на кусочки.
Возьмите скороварку, добавьте кубики сливочного масла и луковую, чесночно-имбирную пасту. Хорошо обжарьте.
Как только лук станет слегка золотистым, добавьте кусочки тыквы вместе с водой. Готовьте.
Когда всё будет готово, выключите огонь и откройте крышку, дайте супу остыть.
Взбейте в блендере суп с семенами дыни. Растопите в сковороде сливочное масло, вылейте в смесь и добавьте взбитые нежирные сливки. Украсьте листьями кориандра и подавайте горячим.