Лосось на сковороде: изысканный ужин за считанные минуты. Приводим простой рецепт

Лосось на сковороде: самый простой и быстрый способ приготовить красную рыбку

1:04

Пожарить на сковороде лосося — это быстрый, простой и вкусный способ приготовить изысканный ужин за самое короткое время. Лосось на сковороде от сайта "1000.menu" готовится всего за 10 минут. Это самый лёгкий способ приготовления красной рыбы.

Подавайте её саму по себе, со скидкой, салатом из свежих овощей, зеленью и разносолами.

Ингредиенты:

  • Лосось — 300 г,
  • Соль по вкусу,
  • Молотый чёрный перец по вкусу,
  • Подсолнечное масло — 7 мл.

Приготовление

  1. Рыбу заранее разморозьте при комнатной температуре. Не снимайте с неё кожу, иначе куски рыбы при жарке будут разваливаться. Не забудьте промыть рыбу и обсушить её при помощи бумажного полотенца перед готовкой.
  2. Нарежьте лосось на куски, каждый кусочек рыбы поперчите и посолите.
  3. Обжарьте куски лосося на растительном масле на сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны.
  4. Подавая жареный лосось, добавьте к нему лимонный соки и соус по вкусу.
Как очень Вкусно и Просто приготовить ФИЛЕ ЛОСОСЯ на сковороде, нежнейшее, тает во рту!
Автор Светлана Нерадовская
Светлана Нерадовская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Кирилл Янчицкий
Кирилл Янчицкий — выпускающий редактор Правды.Ру.
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить