Пожарить на сковороде лосося — это быстрый, простой и вкусный способ приготовить изысканный ужин за самое короткое время. Лосось на сковороде от сайта "1000.menu" готовится всего за 10 минут. Это самый лёгкий способ приготовления красной рыбы.
Подавайте её саму по себе, со скидкой, салатом из свежих овощей, зеленью и разносолами.
Ингредиенты:
Лосось — 300 г,
Соль по вкусу,
Молотый чёрный перец по вкусу,
Подсолнечное масло — 7 мл.
Приготовление
Рыбу заранее разморозьте при комнатной температуре. Не снимайте с неё кожу, иначе куски рыбы при жарке будут разваливаться. Не забудьте промыть рыбу и обсушить её при помощи бумажного полотенца перед готовкой.
Нарежьте лосось на куски, каждый кусочек рыбы поперчите и посолите.
Обжарьте куски лосося на растительном масле на сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны.
Подавая жареный лосось, добавьте к нему лимонный соки и соус по вкусу.
Клоудер — это кошачья семья, состоящая из трёх и более кошек, которые живут вместе, как правило, на улице. Само слово происходит от среднеанглийского "clotter", что означает "жаться друг к другу".