Источник Правда.Ру

Максимальная аренда элитного жилья подешевела до 550 тыс. рублей в месяц

Максимальная ставка на рынке аренды жилья в Москве в марте 2019 года снизилась до 550 тыс. рублей против 800 тыс. в феврале, говорится в исследовании компании "Инком-Недвижимость".

Как отмечают эксперты, в марте рейтинг максимальной столичной аренды возглавила 4-комнатная квартира площадью 200 кв. м в современном кирпичном доме в Б. Тишинском переулке.

Второе место со ставкой в 500 тыс. рублей в месяц заняла квартира в элитном особняке в Коробейниковом переулке. В арендном жилье площадью 220 "квадратов" есть просторная лоджия, четыре смежно-изолированные комнаты и три ванные.

Третью позицию занимает видовая квартира стоимостью 450 тыс. рублей в месяц. Трехкомнатная квартира-студия площадью 141 кв. м находится в монолитно-кирпичном доме в М. Каковинском переулке.

На четвертом месте стоит лот стоимостью 400 тыс. рублей и площадью 138 кв. м. Квартира находится в ЖК "Дом на Покровском бульваре" в Казарменном переулке.

На пятом месте мартовского рейтинга - предложение за 360 тыс. рублей. Столько стоит аренда трехуровневого шестикомнатного пентхауса общей площадью 501 кв. м. в ЖК бизнес-класса "Две башни" на ул. Маршала Бирюзова.

Фото: archrevue.ru

Подписывайтесь на канал "Правда недвижимости", мы о многом узнаем первыми)

Читайте также:

Минимальная аренда московской "однушки" составила 20 тыс. руб. в месяц

Посуточная аренда в городах России втрое выгоднее долгосрочной

Аренда или покупка: что лучше?

Аренда жилья: как грамотно снять квартиру

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее