Источник Правда.Ру

Спрос на новогоднюю загородную аренду упал на треть

На рынке зимней загородной аренды в Подмосковье - падение. Предложение за год снизилось на 28%, каникулярный спрос уменьшается в течение 3-х лет. В этом году эксперты компании ИНКОМ-Недвижимость" прогнозируют минус в 20%.

Направление сегодня не имеет большого значения для большинства каникулярных зимних нанимателей. Важнее близость к столице - не далее, чем в 20 км от МКАД. В настоящее время самый большой объем предложения загородного подмосковного жилья в аренду, в том числе и на новогодние каникулы, представлен на белорусском направлении - 21% от совокупной экспозиции. На втором месте - Киевское шоссе с 17% от общего числа лотов; третье место и 15% - у Рижского шоссе.

По мнению аналитиков, многие считают траты на подобные развлечения излишеством. Кто не стеснен в средствах, все чаще выбирает мини-гостиницы, бутик-отели, небольшие дома отдыха и другие камерные заведения, комфортные для проведения новогодних праздников. Там, где уже организована развлекательная программа и подготовлен хороший стол. Таких предложений все больше, отмечают эксперты. 

Фото: terres.ru

Подписывайтесь на канал "Правда недвижимости", мы о многом узнаем первыми)

Читайте также:

Подмосковная "загородка" увеличивает продажи

Подмосковная "загородка" увеличила продажи

Малоэтажная "загородка" упала в цене на 16%

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google