Источник Правда.Ру

Путин и Олланд договорились о совместной борьбе с терроризмом

Во время проходящей в Кремле встречи Владимира Путина и Франсуа Олланда лидеры договорились о совместной борьбе с международным терроризмом.

 Французский президент прибыл в четверг в Москву в завершение своего т. н. антитеррористического турне по миру. В начале встречи Владимир Путин выразил соболезнования французскому коллеге в связи с серией терактов в Париже. Путин подчеркнул, что в России очень хорошо понимают и разделяют чувства французов, так как россияне уже давно вынуждены сталкиваться с террористической активностью.

"Все это заставляет нас объединять усилия в борьбе с общим злом", цитирует Путина телеканал НТВ. Кроме того, российский лидер отметил роль Парижа в формировании международной антитеррористической коалиции. Россия готова к совместной работе по искоренению террористической угрозы, и считает такую деятельность крайне необходимой. По словам Франуса Олланда, именно для координации работы с российскими властями он приехал в Москву.

"Я приехал в Москву, чтоб мы вместе смогли скоординировать наши действия против общего врага", отметил лидер Франции. 

 Напомним, ранее французский президент Франсуа Олланд заявил, что намерен призвать к созданию единого антитеррористического фронта, в коалиции должны быть США, Франция и Россия.  Говоря о ситуации в Сирии, Олланд подчеркнул, что врагом для цивилизованного мира является "Исламское государство" (запрещенное в РФ по решению суда), а не Башар Асад.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Демократия не победит терроризм?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке